Menù Del Mezzogiorno
PRIMI
- FUSILLI AL PESTO FRESCO
- PENNE RIGATE AL SUGO DI MELANZANE
SECONDI
- PASTITSIO GRECO (Sformato di pasta, carne macinata di manzo e besciamella fatta da noi)
- IMAM BAILDI’ (Melanzane al forno, ripiene di verdure, servite con formaggio feta)
- GYROS PIATTO (Carne di suino cotta allo spiedo)
- SUVLAKI PIATTO (Spiedini di maiale o di pollo)
- INSALATA GRECA
CONTORNI
- ZUCCHINE TRIFOLATE, PATATE PREZZEMOLATE O FRITTE, INSALATA MISTA.
PITE
- GYROS PITA, POLLO PITA, OPPURE PITA VEGETARIANA (Piadina greca ripiena con carne di suino o di pollo, oppure con feta, salsa tzatziki, pomodoro, cetrioli, cipolla e patate)
DOLCI
- COPPA DI MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
- JAURTI ME MELI KE KARIDIA (Yogurt greco con miele e noci o con frutta fresca)
- HALVAS (Dolce di pasta di sesamo, servito con cannella e limone)