Menù Del Mezzogiorno


PRIMI

  • FUSILLI AL PESTO FRESCO
  • PENNE RIGATE AL SUGO DI MELANZANE

 

SECONDI

  • PASTITSIO GRECO (Sformato di pasta, carne macinata di manzo e besciamella fatta da noi)
  • IMAM BAILDI’ (Melanzane al forno, ripiene di verdure, servite con formaggio feta)
  • GYROS PIATTO (Carne di suino cotta allo  spiedo)
  • SUVLAKI PIATTO (Spiedini di maiale o di pollo)
  • INSALATA GRECA

 

CONTORNI

  • ZUCCHINE TRIFOLATE, PATATE PREZZEMOLATE O FRITTE, INSALATA MISTA.

PITE

  • GYROS PITA, POLLO PITA, OPPURE PITA VEGETARIANA (Piadina greca ripiena con carne di suino o di pollo, oppure con feta, salsa tzatziki, pomodoro, cetrioli, cipolla e patate)

 

DOLCI

  • COPPA DI MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
  • JAURTI ME MELI KE KARIDIA (Yogurt greco con miele e noci o con frutta fresca)
  • HALVAS  (Dolce di pasta di sesamo, servito con cannella e limone)